Январское!..

Алиса Геймс
       Пронесу тепло и Нежность
       Сквозь метель и непогоду!..
       Пронесу тепло и Нежность
       Сквозь туманы и Снега!..
       Ты почувствуешь, мой милый,
       Нас Любовь соединила
       Как река, что захлестнула
       В одночасье берега!..

       Прикоснись к моим ладоням, -
       Теплым, ласковым и нежным!..
       Прикоснись к моим ладоням, -
       Здесь не властны Холода!..
       Эту Встречу будем помнить, -
       Даже если минут годы!..
       Эту Встречу будем помнить, -
       И в Сердцах хранить всегда!..

       Ты пронес тепло и Нежность
       Сквозь метель и непогоду!..
       Ты пронес тепло и Нежность
       Сквозь границы, города!..
       И я чувствую, Любимый,
       Нас Судьба соединила, -
       Нет сильнее этой Силы,
       Что вела Тебя сюда!..