Мама моя

Альтмайер Нинэль
Ты берешь рукой мою ладошку
Что-то хочешь мне сказать,
Видимо, твои наказы
Ты мне хочешь передать
Как мне надо жить,
Когда тебя не будет
В этом мире, а в ином
Ты всегда со мною будешь,
Жди меня, до встречи не в былом…
Мы войдем с тобою вместе,
Только ты меня не торопи,
В райский сад красивой песни
Взявшись за руки, как в детстве,
Только погоди…
Не спеши, и я спешить не буду,
Надо здесь еще нам все сказать,
Лучше здесь с тобой подольше буду,
Там… всегда успеем побывать…


20.09.2003
Москва