Je suis comme je suis. Из Превера

Павел Логинов
       

я просто классная девчён-ка
хохочу
когда когда меня рассмешат
хочу
любить - любовь имеет много имён
но разве в том я виновата
любовь! - я люблю её
люблю влюбляться снова и снова
а что такого
я классной девчёнкой создана
не ндра? - хутор бобочек ловить идите на

как вам этот сумасшедший каблук
твёрдые сисечки , прямая спина
а моя попка - давайте без рук!
или валите на на...
и фиг ли что тени слишком густы
я классная девчёнка и всё!
а всё остальное мне до звезды!
я люблю нравится - йо!
и тебе что до того -
напомнил папочку моего

как я дошла до жизни такой?
милый, не задавайся хернёй
он был классный америкэн-бой
этот мальчик мой
мы просто любили любить
мы любили любовь
остальное - если-бы-да-кабы
то что было - прошло
и нефиг в жизни что-то менять
Я -ЭТО Я ! остальное - фигня!

http://www.stihi.ru/2007/11/17/839