Секс без любви

Странная Сатира
Секс без любви - какая пошлость.
Лишь тошнотворный сладкий вкус,
От губ что мёд вкушали ложкой,
И запах нелюбимых рук.
А после только отчужденье,
И слезы по ланитам вдрязг,
Горячие глотаешь смело,
И улетаешь не держась,
В свои заботы и проблемы,
В свое старинное кино.
Живешь чужую жизнь несмело
И проживаешь не своё...