Уже немного холодает...

Орлов Артур
Уже немного холодает
(в такое время так бывает).
Листва меняет цвет вокруг,-
пестреет сад, желтеет луг...

И солнце с каждым днем тускнеет,
Вода в озерах почернеет,
Противный дождь заморосит,
Душа в застенках заболеет!..

Пришла осенняя пора.
От мыслей кровь застыла.
Но я сейчас кричу "Ура!"
Она тебя мне подарила...

       2007