слова закончились

Есть Ли Смерть На Марсе
слова закончились
как мелочь в кармане с дыркой
а значит я смогу
отсюда безнаказанно уйти
но ты -
самый худший и самый надёжный свидетель
своей горячей
зелёной ладонью
схватил меня под грудки
кто может знать, что я - в опале
заранее рождён с мишенью на виске
вы никогда меня не узнавали
и, думаю, не знали обо мне
и всё, что от меня останется
из вороха былых историй
- звук голоса -
оставь себе
- бессмыссленный
и голый -
ведь только дураки и боги
зачем-то умирают на кресте