Из сборника Когда ком подпирает в горле 4

Юрий Сэн
К нескончаемой, адовой боли
Я лишь только немного привык
Превращаешься ты поневоле
В мою муку, в душевный мой крик

Тот короткий порыв наважденья,
Тронул чувства твои, лишь на миг
Мне хватило всего лишь мгновенья
Чтоб смертельно обжечься о них

Мне хватило всего лишь минуты
Чтоб усвоить, что в жизни есть то,
Что срывая душевные путы,
Может дать настоящий простор

Может влить абсолютную свежесть
В застоявшийся чувственный мир
И хоть снова до крови изрежусь
Вновь бреду я на памятный пир

Вновь я мысленно сяду к застолью
Где нальют в кубок вместо любви
Раз от разу, печали и боли
Чтож молчишь ты , возьми ж, позови

И тогда вновь все станет нирваной
Жизнь наполнится новой волной,
Заживут все душевные раны
Только лишь от сближенья с тобой.