Сакральное

Франсуаза Периньон
* * *

Сохраняя отточенность жестов,
Очерчу заколдованный контур.
Вы сейчас за себя или "вместо"?
А вообще, не пойти бы вам к чёрту!

Охренительно сладкие речи.
Изумительно скользкие люди.
Улыбаются мило при встрече,
Подают себя, б…ди, на блюде.

Не хотите ли пару советов?
Как добраться, и что делать дальше?
Надоели вопросы - ответы.
Взять бы масла - и на Патриаршие ...