Я видел солнечный закат...

Орлов Артур
Я видел солнечный закат -
Такой спокойный и красивый.
Я видел летом крупный град
И ветер чувствовал игривый.

Сев в планер, потерял покой,
И понял, что теперь летаю...
Но то, что чувствую с тобой
Я ни на что не променяю...


       2007