На Математику-Жизнь Дениса Мирзы

Светлана Джиоева
Война & мир = Толстой,
Билан, Алсу = отстой,
А E=mc2 -
Ужасно этому я рад!

Вся жизнь – сплошные уравненья,
Нашёл ответ – и вот везенье!
И сумма и произведенье –
Все это есть процесс творенья!

Теперь народа любит рать
Делить и сразу отнимать!
И бесполезны здесь запоры,
Ведь охраняют тоже воры!

Мы ж, изучая мирозданье,
Используем другие рифмы
Послужат нам для созиданья
Факториалы, логарифмы!

Квадратный корень мы добудем!
Нам интеграл во сне приснится!
Стихи мы сложим добрым людям-
Светлей и краше станут лица!