Без тебя

Черная Тишина
без тебя стало слишком свободно
ни звонков, ни подарков, ни писем
и разлука как медленный выстрел,
вроде знаешь что будет, а больно.

без тебя время мне наказанье
вечер, день – не имеет мне смысла
но пугают в ночи звуки свиста
того ветра, что гонит в изгнанье.

без тебя слишком грязно и тесно
и таблетки не лечат напастья
я бы все променяла на счастье
чтобы быть навсегда с тобой вместе

без тебя кровь во мне застывает
забирает дыхание ветром.
и мне вторит молчанье ответом:
без тебя, без тебя, без тебя....