Убить любовь

Михаил Грабовский
Чёрное небо, зелёные звёзды,
Отблеск луны на холодной Неве.
Маленький ангел спустился не поздно,
Он - только спутник покорной судьбе.
Горечь обиды, глоток заклинаний,
Верность привычкам, коварство и месть.
Душу на плаху гнетущих страданий
Не положу, - пусть сгорает как есть.
Тёмные улочки, длинные ночи.
Было - прошло, я не буду рыдать.
Ветер завьюжил, сугробы всклокоча,
И подтолкнул оставляя печать.
Соль на ресницах, озябшие руки.
Дом не встречает, в душе пустота.
"Не ожидала от лучшей подруги!
Горечь пройдёт, но ожог никогда!"