Все опустело

Черная Тишина
все опустело. снег в лицо. и грустно.
зима – моя мелодия души.
простите, я ослабла перед чувством.
и не зачем за мной теперь идти.

я не смотрю уже прекрасных фильмов
и не читаю на ночь том стихов
мне все до боли, до бела противно
мне легче жить на музыке без слов.

я вспоминаю, толпами ходили.
и я любила каждого, поверь.
но только в сердце кровь перебродила,
в ворота рая мне закрыта дверь.

я закрываюсь, лицами, как маской.
но одного увы мне не понять.
как черная душа горела красным?
и как ее сумели растоптать....

все опустело. ночь в окно и ветер.
зима – моя прощальная зима.
вас тысяча на этом белом свете,
вас миллионы, только Я одна...