Жестокая

Черная Тишина
когда вы будете стонать от страшной боли
в предсмертных хрипах мое имя говоря
бывалый врач диагноз окрестит любовью
где обстоятельством любви останусь я

хрипатый лекарь может выпишет лекарства
а медсестра уложит в желтую постель
я навещу вас, одержимая коварством
чтобы услышать лихорадочный ваш бред

присяду рядом, поцелую мокрый лобик
и прошепчу: вот видишь. я была права.
смотря как жалко вы терзаетесь от ломок
я оборву приборов важных провода

потом я вскрикну: помогите! умирает!
сбегутся тут же синей тучей доктора...
и я ладонью ваши очи закрывая,
от ваших участей избавлюсь навсегда.....