Признание

Владимир Лахно
Позволь себе меня впустить,
Заполнить сердце, разум, душу.
Позволь опорой верной быть,
Я этой клятвы не нарушу.

Позволь стать каплею тепла
Твоих натруженных ладоней,
Чтоб бесконечно жизнь текла
Счастливой песней в нашем доме.

Позволь мне в сердце твоём жить,
Чтоб мог всегда рукой коснуться.
Со мной уснуть, со мной проснуться
И вечно образ мой любить.

Позволь в любви своей признаться.
Прошу тебя, не отрекись,
Чтоб нам вовек не разлучаться
На всю оставшуюся жизнь.