возможно...

Татьяна Бурыкина
Возможно, когда-то потом,
Когда небо чуть ближе станет
Он войдет в мой распутный дом
И свечу мне, распутной, поставит

А я буду опять влюблена
А я буду пьяна от дыханья
Но сейчас он далек, я одна..
Память только приносит страданья..