Плата занижена..

Дарья Овчинникова
Небо поделено, взгляды расходятся..
Память сгорает в холодной бессоннице..
Поздно с нуля начать, вычеркнув прошлое..
Мы проклинали банальное, пошлое..

Кто-то открестится, кто-то помолится..
К дерзкому счастью не надо готовиться..
Знать наизусть мечты.. Биться в истерике..
Мальчик, мы просто с тобою потеряны..

Осень всё мчалась вдаль, кто-то снимал кино..
Ты помолчи со мной.. Я сорвалась давно..
Нервы все порваны, чувства все выжжены..
Ты стоишь большего.. Плата занижена..