Папа хотел бы мальчика

Алоэвераилимон
Папа хотел бы мальчика.
чтоб водить на футбольный матч
и, наверно, учил бы бить больно.
точно знаю, он был был доволен,
если тот ломал в драке всем нос.
папа сам очень любит бокс,
занимался им в юности лично...
сын достоный отца - симпатичный,
и приятные черты лица,
плюс красивое, стройное тело..
мама вряд ли кого-то хотела...
и получилась я