Любимой Мне гореть видно вечно придётся в аду

Владимир Лахно
Мне гореть видно вечно придётся в аду,
Но, я клятвы своей не нарушу.
Я сегодня тебя как мечту украду,
Продав дьяволу, сердце и душу.

За улыбку твою нет на свете цены,
Твоя нежность дороже всех кладов.
В моих чувствах к тебе нет ни капли вины,
Милый ангел, дитя звездопадов.

Я ладонью из пруда луну зачерпну
И тебе подарю медальоном.
От любви, захмелев, навсегда утону
Я в глазах твоих синих бездонных.