Навсегда

Юраева Виктория
Не вижу смысла я скрывать,
Что в голове,ты должен знать.
Ты можешь даже угадать,
Что я хочу тебе сказать.

Ты можешь чувствовать любовь,
Что сердце режет вновь и вновь.

Ты можешь чувствовать печаль,
Она придет...Ей нас не жаль...

Ты можешь чувствовать магнит,
Что нас друг к другу так манит.

Но не увидишь ты рассвет,
Уйдешь...Безследно...Горько...Нет!