Вопрос к себе

Артем Алексеевич
Я пытался стать лучше, ничего не было хуже,
Словно один сидишь ты в луже...
Быть идеалом, этого мало,
Словно ангел с подбитым крылом...

Но как можно стать идеалом?
Если сам не знаешь, кто ты?
И все красивые мечты,
просто, ничтожны и пусты...

Но идеальным, может быть только ад,
И я этому довольно таки рад,
Ведь именно туда я попаду,
Даже если не скоро, но я умру...

Я пытался узнать ответ на вопрос,
Даже если ответ будет жесток...
Кто я такой в этом чертовом мире...
Я чувствую себя словно смытым в сортире...

Лишь ты можешь ответить мне...
Меня называли подлецом, гадом,
Бесчувственным подонком, козлом,
И все грубее с каждым разом...

Согласен, я такой, и меня не изменить
Но кого, в этом винить?
Очередной вопрос к кому-то...
Эти вопросы не дают спокойно жить...

А самый простой способ,
О вопросах всех забыть,
Спокойно и легко,
Свое существование прекратить...

Но это не мой выбор,
Есть еще желание пожить,
и в этом сраном мире,
Возможно что то изменить...

И возможно, через пару десятков лет,
Я пойму, кто я на самом деле такой,
И сквозь мрачне образы, я увижу ответ,
и возможно останусь с тобой...

by Херург 3 - 13. 01.08