Про пивко

Артем Алексеевич
Пиво – это тоже что и хлеб.
Красиво – пенится в стакане большом.
Конечно – не едят совсем этот хлеб.
И честно – каждый должен узнать о нем.

Каждый день мы пиво пьем,
Утром, вечером, ночью, днем.
Старый мельник, хайникен,
Жигулевское, холстен.

Я люблю пиво, я люблю пиво!
Оно делает меня самым счастливым!
Мы любим пиво, пиво мы любим!
И никогда мы его не разлюбим!

Пивко – легко, пьется оно.
Холодное очень если.
Пивко – сильно любим его,
И пьем всегда его вместе.