Продажный мир

Артем Алексеевич
На этой планете я жить я не желаю,
Продажные люди меня раздражают.
Вещи продают, людей продают,
Куда не надо нос свой суют.
Продают информацию, кал и гавно,
Но почему-то всем все равно.
Продажные шлюхи, политики, менты,
Продаете себя, черт вас дери.
Продаются все и всё без исключения,
Ищут на жопу все приключения.
В этом увязла медицина даже,
Похоже в этом мире все не может быть иначе.
Ты никто если у тебя нет лаве.
Ты ничто на этой жалкой земле.
Кругом одна ложь, кругом одни враги.
Все хотят тебя продать, беги скорей, беги.
Зато с деньгами все ты можешь сделать,
Купить, продать, купить и обменять,
Любую бабу положить к себе в кровать.
А можешь просто на *** всех послать.
Можешь купить пост, а можешь жопу что на нем сидит,
Нет бабла не страшно, возьми кредит.
Если деньги есть, то можно будет жить,
Будешь самым сильным, никто не победит.
Евро, рубли, тугрики и баксы,
Нужны вы очень людям, с вами жизнь прекрасна.
Деньги – это сила, но их всегда мало,
Но что тут поделать, такое время настало.
Даже на хлеб денег не хватает,
Отсутствие денег, нас убивает.
Без денег не сможем выжить мы,
Не будем уважаемы другими людьми.
Продажный город открывает свою пасть,
Главное для нас сейчас не упасть.
Иначе и нас город сожрет,
И ничто и никто нас уже не спасет.
Мы живем в этой тюрьме,
И по уши в этом дерьме.
Наши кроссовки по колено в грязи,
Как бы поскорее отсюда уйти?