Космический ковбой

Артем Алексеевич
Сквозь яркие звезды и планеты,
Туманности, астероиды и кометы,
Быстрее всех реактивных планет,
Летит он, оставляя яркий след.

Высокий зеленый, без волос,
Руки вместо ног, и огромный нос,
Четыре красных глаза на лице,
Сверкают ярче солнца

Космический ковбой
Он такой крутой
С большою головой
Веселый и шальной
И он всегда с тобой
Он не заделался звездой
Начинает этот бой
С мировой попсой

Словно локаторы его уши торчат
И две антенны на голове блестят
Зубы как ножи в четыре ряда
И во рту два языка

В руке он держит меч, точнее два,
Под взглядом его сгорает попса
Гранату большую он держит в зубах
Сорвет он чеку и будет бабах