С этого дня...

Артем Алексеевич
С этого дня, мои стихи вновь будут наполнены ненавистью и правдой,
А не лживым, сладким, любовным ядом, который всегда рядом...
За моей спиной. Я ненавижу его...
Слишком много всего...
О всем не расскажешь, всего не покажешь, всего не поймешь...