Судьбой от бога...

Виталий Панфилов
И полетели в мир иной,
Наполненной тоской и темнотой,
Надежда, Вера и Любовь.
Оставив на Земле грешной,
Томиться и искать покой,
Что было ИМ дано судьбой.

Судьбой от БОГА...