Любите ближнего...

Юлия Барс
Любите ближнего!
Пусть другом станет враг!
На мир смотрите добрыми глазами!
С другими поступайте так же как
Хотите, чтобы с вами поступали...
Но
Каждый одинок в своей судьбе,
И жизнь идет по замкнутому кругу:
Насколько мы внимательны к себе-
Настолько равнодушны мы друг к другу...