Зимнее

Имириэль
Одинокая снежинка
Ляжет молча на окно
И исчезнет в лабиринте
Черно-белого кино.

В суете,углы срезая,
Пробежит мимо меня,
В мыслях мелких утопая,
Грязно-серая толпа.

Несколько безликих судеб
Вдруг столкнутся на пути.
Я не верю в то, что будет,
И не пробую идти.

(К фотографии "Отпускаю" автора Chuma-radist)