Параллельное

Михаил Крафт
"...не могу улететь за тобой
...........ветер,
................слизнувший мою слезу."

                   Паша Ау


Ветер, слизнувший слезу...
Ветер - моя собака.
- Ветер! - зову,- Ветер!
Подбегает и нежно - своим языком
по щекам.