260. Осколок

Павел Мангупский
Я сжал в руке любви своей осколок -
Судьбою перепутанный подарок.
Но кровь слезами
...... на поверхность пола
.................... стекала,
...... и уже сгорал огарок
Избытка чувств,
........ что тяжким-тяжким грузом
Давно уже руке твоей казались.
Лишь сыгранные в прошлом роли музы
Записанными в памяти остались.

(03.10.07)