Воскрешение сказки

Белая Дракона
В написанной сказке, как в настежь открытом окне,
Нам видно, как чудо рождается из каждодневного быта.
И красками солнца на белой и чистой стене,
Рассвет нарисует всё то, что казалось забытым.

А я подсмотрю этот сказочный старый сюжет,
Который мне то ли привиделся, то ли приснился,
Который рисует нам каждое утро рассвет
Ведь в новых сюжетах, увы, недостаточно смысла.