Я люблю тебя...

Юлия Барс
Потише....не буди...я сплю еще......
А Ты целуешь шею горячо...
А Ты ...
Ты солнцем светишь и молчишь,
Ты дышишь, будишь, шепчешь, манишшшшь....
КЫШ!
Ты-нега, Ты -волна, Ты тихий бриз...
И ветер и Луна
И сверху вниз!
Я-стон,...
Я рушусь на
осколки дня!!!
И
в уши
тише:
 
"Я..... люблю..... тебя".....

22.08.2007