МоноЛог

Юлия Барс
КАК мне тебя понять...КАК мне тебя обнять ? сны говорят мне-страсть...пропасть..могу упасть...сердцем тебя ищу...мыслью понять хочу...звездный в ладони снег...стрелок жестокий бег....


что для тебя-глаза?мой невесомый вздох?..Есть ли в тебе стрела?или амур-не смог?...ты в тишине пустой..грустный ..с самим собой режешь венков пучки, ширятся в ночь зрачки...


острой занозы боль!-быть не хочу с тобой......


но,против воли


я....


снова..............


люблю тебя....

23.07.2007