Из будней

Юлия Барс
спокойной ночи пожелай

пришла пора дела закончить

или поставить многоточье.......

источник света выключай.





       темно.тяни меня за руку,

       целуй, наощупь отступай,

       по силуэту тихо тай-

       я яркий пламени источник!!!!!!!!

       и обессилив засыпай....

       едва шепнув: спокойной ночи.................

23.07.2007