Вместе

Юлия Барс
       Мне не хватает нежности твоей

       И лёгкого касанья между делом...

       Хочу быть половинкою твоей,

       Хочу с тобою быть единым целым...

       С тобою гладить мордочки котят,

       Мороженое лопать у фонтана,

       На праздник вместе ёлку наряжать

       Кормить друг друга гроздью винограда...

       Смотреть на небо звездное в окно,

       Смеяться и волос касаться нежно..

       Осознавать, что в мире все равно

       Мы будем вместе

       ВМЕСТЕ

       Неизбежно!

21.07.2007