нежноглазый ангел бросил пеплом по лицу

Юля Акатова
Рецензия на "Он. Где-то в пустыне" (Фарг Генрих фон Гротцест)http://www.stihi.ru/2008/01/02/2543

нежноглазый ли ангел бросал по лицу
скоробею туман на горах ли уральских
третье солнце засветит глаза подлецу
и уже прижигает грехи мало-мальски

зной и угли его стариковских видений
силуэтом жеманным цветут в хризантемах
голубые кровинки румян сновидений
красит сила зверей при изменах

не скелеться шикарно по южному пляжу
на асфальте ногами зачем дребезжать
остывай молчаливо а году прикажут
и пиявки на сердце начнёшь прижимать