13. 05. 2007

Юлия Барс
У меня такое настроенье!!!!

Почему?...Понять бы, почему...

Ну, наверно, просто день весенний

И простила в этот день ему

Все свои печали и обиды

Пусть они расстают, словно дым...

И плывет Луна печальной рыбой

Молчаливый, сонный пилигрим.