я не люблю...

Юлия Барс
Когда в ночи бушует ветер и гнет берёзу за окном,

Я подойду задёрнуть шторы...замру с нахмуреным лицом..

Печаль немного раздражает. Мы выясняли все не раз..

Я не люблю...Он это знает...Он это знает и сейчас.

Вздыхаю, сердце леденеет. Наверно злюсь, наверно нет...

Ни дождь ни ветер не жалеют твой одинокий силуэт.

И мокнешь ты и веришь свято, что я ,капризная ,люблю...

Но гаснет свет в окне проклятом, не пригласившее к огню...