в прошлое..

Юлия Барс
Упрямо крутится земля,

Сменяя день на ночь устало.

Я знала-в мире только я,

Меня в огромном мире мало...

Прийди мой день моих побед!

Моей удачи на ладони!

моей печали больше нет!

И слез ресницы не уронят!

Я жгу мосты!

Еще огня!...

Как ты, улыбкой все замаслив....

Ведь, где-то там, где нет меня...

Ты, Слава Богу! с кем-то счастлив...... (07.2006)