Восточное

Колб
       У вина есть вкус и терпкость,
       Конъяку нужна и крепкость,
       А душе нужна свобода,
       В этом вся её нелепость.
       --------------------------
       Что,скажи мне,в жизни важно,
       Умереть порой нам страшно,
       Не страшнее ли порой
       Жить враньём в секунде каждой?
       --------------------------
       Нам любовь дана в награду,
       Упрощать её не надо,
       Но не нужно потакать
       Правилам тупого стада.