безжизненное или как-то так...

Юлия Барс
Одним завязано сознанье...

Мы зацепились за обрыв...

Мы здесь назначили свиданье

Ненужное для нас двоих.

куда мы смотрим?

Что мы видим?

Безвыходность прозрачных дней....

Круговорот пустых событий,

Терпенье между двух огней.

Безумные! Какой же смысл

В кривлянье игр слов пустых?..

Но так свершилось.Мы зависли

В одном сознанье на двоих...