Возьми меня в прошлое

Урания
Послушай, возьми меня в прошлое
Влюбись в меня лет в двадцать восемь
Я буду хозяйкой хорошею
И буду любить тебя очень.
Я буду готовить обеды
Рубашки гладить и брюки
Возьми меня в прошлое, в среду
До пятницы вместе будем,
А там мы подумаем, может
Нам в будущем хватит места.
Возьми! Я же знаю, ты можешь.
Короче, хочу быть невестой!