что ж...

Юлия Барс
Мне не жалко...и это не слезы....


Я сильна и мне дождь -не помеха!


Мне смешно, что бывает серьезно-


Я могу задохнуться от смеха!!!


Серый иней- не снег серебристый.....


Я привыкла...и БОЛЬ моя доля...


Я готова любить и мириться


Со слазами горячими крови!!!