Холодно

Керл Тоам
Холодно так, что губы уже не дрожат,
И пальцы смолкли безвольно...
Холодно так, что крови уже не больно
По жилам бежать...
И если спокойствие -лед,
Без сомнения, я абсолютно спокойна.
- ...светлая память покойной...
- Она ещё дышит?
- Ну, это пройдёт.