Спор ангела и Демона

Макс Разов
Перед окном он стоял
Жизнь свою вспоминал
Хотел вниз полететь
И увидеть там в глаза смерть

Что-то его толкало
Но что-то и держало
Хотел он остаться один
Прожив жизнь как полный кретин

Хотел полететь далеко-далеко
Но ангел крылом держит его
И демон его толкает вперёд
Знает он что скоро умрёт

Хочет узнать что там за стеной
Полётом вниз, об асфальт головой

Закрыл глаза, вперёд он шагнул
И ветер тело его вниз потянул

И демону ангел тихо сказал
Пари есть пари, и я проиграл
И демон кинул улыбку в глаза
Ангел, ты знаешь, бутылка с тебя

И вот из-за спора одного и другого
Кто-то лишился человека родного