Простите

Макс Разов
Вы простите конечно кому что я сделал
Кого предал, и кого я убил
Кого я отчаянно на 3 буквы послал
И кого я в честном бою победил

Вы простите меня, родные друзья
Что не был с вами в трудный час
Вы простите, и не забывайте меня
И то на что готов пойти я ради вас

И ты прости меня родная, принцесса
Ты знаешь, как сильно тебя я любил
Что было раньше, для тебя уж забыто
Но я ничего не позабыл