Марионетки больше нет

Марина Эн
Стрелки с хрустом затихли,
Расплавилось время
В проштампованных клетками снах,

Наполняемость мысли,
Закованной в стремя,
Разгоняет подложечный страх.

Без друзей и врагов,
Я совсем здесь некстати,
В сеть ловца заблудившихся душ

Попадаю,противясь
Земной благодати,
В пустоту трансформируя глушь.

Мне немного осталось:
Полшага до метки,
Обозначенной в книге крестом,

Как струна оборвусь
В теле марионетки,
Разметав все дороги в свой дом.

С непривычки свободно
Подставленной ветру,
В новь движенья поймаю свои,

В самый раз, а не поздно,
Точность - до миллиметра,
Слышишь? Я не собьюсь с пути...