Звезды - души погибших людей

Макс Разов
Странную картину наблюдал я вчера
Вылетел кто-то вниз из окна
Он наверно пытался долететь до звезды
Но к несчастью сбился с пути

И асфальт принял его от души
Но потухли в глазах его яркие огни
А на небе ухмылялась луна
Появится там ещё одна звезда

Ведь звёзды – это души погибших людей
Они горят ярче чем сотни огней
Когда-нибудь там буду и я
Когда сотворю полёт из окна

Он лежал там не дыша, не вставая
Словно душа жалеет прощанья
И не порвётся тонкая нить
Душа осталась, продолжает жить

Ведь звёзды – это души погибших людей
Они горят ярче чем сотни огней
Когда-нибудь там буду и я
Когда сотворю полёт из окна