Заблудившаяся любовь

Точилка
кнутами по спине,
лопатой между глаз.
с тобой наедине.
как будто в первый раз.

значение любви.
быть может не всерьёз.
проносятся мечты.
лишь слышен стук колёс.

ушедшая весна,
не любит больше нас.
нас бросила она,
не дописав рассказ.

закрытые глаза,
не видят что хотят.
ведут их в никуда,
как маленьких котят.

ранение и боль.
споткнулся об капкан.
надежду съела моль,
а веру скрыл туман.

ползя на шум листвы,
мы слышим сердца стук.
но вовсе там не ты...

не чуя ног и рук,
мы рвёмся в пустоту.
мы вновь обходим круг,

и подходя к мосту,
глядим с улыбкой в даль..

мы встретим ту весну..
люби.. живи.. мечтай...