Привычка жить

Виталий Вентик Куварзин
Привычка жить


Предисловие:

Просто жить и не надеяться
Просто любить и не верить
Не мечтать о будущем
И не знать что будет завтра
Я так же как и ты
Хотел вернуться обратно
Я жил раньше как и все,
Но толку от этого не было
Я хотел вернуться обратно
Но у меня выбора не было
И вот наступил тот час,
Когда всё можно исправить
И в этот момент я наверно
Просто решил жизнь оставить...

1

В моей судьбе было много горя
В моей крови стало много соли
Так продолжалось много раз
И я не знал, где цвет её глаз
Рядом она была возможно,
А может быть просто и не было
Старался, мечтал, и не надеялся,
Боже, как я устал верить в это

Припев:

Я искал столько дней и ночей её
И не спал и не жил и не верил
Как узнал что она где то рядом со мной
Я просто решил её проведать
Я хотел вернуться обратно,
Но я знаю - выбора нет
И вот наступил тот час,
Когда всё можно исправить
И в этот момент я наверно
Просто решил жизнь оставить...

2

Нет больше веры, нет желания жить
Всё что хотел в этом мире - сделал
Я для тебя не значу уже ничего
Ты для меня ещё что-то да значишь
Пусть без тебя будет херово,
Но я готов пройти этот путь
Все, кроме тебя, будут мне веришь
Знай - я найду судьбу свою

Припев:

Я искал столько дней и ночей её
И не спал и не жил и не верил
Как узнал что она где то рядом со мной
Я просто решил её проведать
Я хотел вернуться обратно,
Но я знаю - выбора нет
И вот наступил тот час,
Когда всё можно исправить
И в этот момент я наверно
Просто решил жизнь оставить...

3

Со мной есть те, которым дорог я
Я знаю, не много их, но всё же...
Значу для них больше чем для тебя
И я готов для них прожить снова
Буду страдать или любить
Теперь не имеет значенья
Я зубуду про тебя в одно мгновенье

Припев:

Я искал столько дней и ночей её
И не спал и не жил и не верил
Как узнал что она где то рядом со мной
Я просто решил её проведать
Я хотел вернуться обратно,
Но я знаю - выбора нет
И вот наступил тот час,
Когда всё можно исправить
И в этот момент я наверно
Просто решил жизнь оставить...

4

Раньше, пойми, был готов умереть ради нас
Теперь же готов я жить без тебя
Смирился с судьбой и знаю, люблю
Пусть уже не так сильно, но всё же
Знаю, без тебя я не пропаду
Ну а ты останешься одна
Желаю счастья...

Припев:

Я искал столько дней и ночей её
И не спал и не жил и не верил
Как узнал что она где то рядом со мной
Я просто решил её проведать
Я хотел вернуться обратно,
Но я знаю - выбора нет
И вот наступил тот час,
Когда всё можно исправить
И в этот момент я наверно
Просто решил жизнь оставить...


04 Января 2008